当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 中心新闻  
 
大丰交通局广大干群献血热情高
2019/05/29 阅读次数:

5月10日,大丰交通局开展无偿献血活动,局领导高度重视,前期大力宣传发动,广大干群积极响应,络绎不绝地前来奉献爱心。大家积极配合采血点工作人员做好登记和体检工作,初筛检验合格后拿着登记表来到献血车前依次排队献血。献血者们伸出胳膊,让充满爱心的热血缓缓流进储血袋,为生命接力。大丰区乡镇交通运输综合管理所邮政科邓正涛科长已经记不清自己是第几次献血了,他说:“我当过兵,几乎每年都会献血,无偿献血有益于身体健康,还能帮助有需要的人,这样有意义的事我会一直坚持做下去。”农路办的小朱在活动接近尾声时才匆忙赶到,问道:“现在献血还来得及吗?”据悉这是她第一次献血,以前一直没有时间,今天单位组织献血立刻报名参加,希望以后能有更多机会参加这样有意义的活动,奉献自己的爱心。

短短两小时,共有52名“交通人”经过体检合格后奉献了爱心,共计献血16400毫升。他们纷纷表示,无偿献血活动是一项履行社会责任、奉献爱心的公益行动,光荣而又神圣。在献出鲜血的那一刻,他们不仅为我区临床用血提供保障,让生命得以延续,也为全区精神文明建设作出应有的贡献。(肖拥军)


 
版权所有 Copyright © 2004 盐城市中心血站 本站最佳分辨率:1024×768 设计维护:盐城市网拓信息工程有限公司 备案号:苏ICP备11034892号
地址:盐城市西环中路68号 邮编:224005 咨询电话:0515-88406815 88406862     网站后台